• Nuovo

Miele Biologico di Ciliegio

Produciamo il nostro miele di ciliegio in ciliegeti biologici nella murgia barese (Puglia) dove viene coltivata la famosa cultivar "Ferrovia".

Ha un profumo che ricorda i ciliegi in fiore e al gusto è piacevolmente dolce con un retrogusto di mandorla amara.

Produzione 2022.

Peso
 

Pagamenti sicuri

 

Abbiamo scelto i migliori corrieri espressi per consegne in pochi giorni lavorativi in tutta Italia.

 

Garanzia soddisfatti o rimborsati con la possibilità di restituire i prodotti acquistati entro 14 giorni di calendario dal ricevimento (D.Lgs n. 206/05 - tutela del consumatore).

Il miele di ciliegio

Il nostro miele di ciliegio viene prodotto ad aprile in ciliegeti biologici della murgia barese.

Caratteristiche organolettiche

Il miele di ciliegio ha un colore ambrato e una consistenza abbastanza liquida. Il lento processo di cristallizzazione farà variare leggermente il colore e la consistenza del miele. Il gusto delicato e piacevole lo rendono generalmente molto apprezzato.

Processo di lavorazione

Tutte le fasi di lavorazione dei nostri mieli avvengono a freddo, al fine di mantenere inalterate le loro proprietà: dopo la smielatura meccanica, il miele viene filtrato per eliminare residui di cera e si lascia decantare per circa 15 giorni. A questo punto il miele è pronto per l'invasettamento.

Abbinamenti

Il miele di ciliegio si presta ad abbinamenti con formaggi di media-lunga stagionatura come l’asiago ed il grana. Ottimo anche con lo yogurt.



LCI0522

Scheda tecnica

Provenienza
Italia (Puglia)
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Note
Il miele può essere assunto dai bambini a partire dall'età di 1 anno
Da consumarsi preferibilmente entro fine
Dicembre 2023

Potrebbe anche piacerti

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

2 altri prodotti nella stessa categoria: