3928082738
Il Miele di Sulla, prodotto sulle colline incontaminate del Parco Nazionale del Pollino (Basilicata), ha un aroma molto tenue ed il suo sapore è delicato con una gradevole nota vegetale. Il suo colore allo stato liquido è chiaro, quasi trasparente. Grazie al suo sapore delicato si presta a qualsiasi uso ed è molto apprezzato dai bambini.
Produzione: giugno 2023.
Pagamenti sicuri
Abbiamo scelto i migliori corrieri espressi per consegne in pochi giorni lavorativi in tutta Italia.
Garanzia soddisfatti o rimborsati con la possibilità di restituire i prodotti acquistati entro 14 giorni di calendario dal ricevimento (D.Lgs n. 206/05 - tutela del consumatore).
La Sulla (Hedysarium coronarium) è una pianta appartenente alla famiglia delle leguminose che nasce spontaneamente e in maniera abbondante sui calanchi della Basilicata. Qui portiamo le nostre api nel periodo tra maggio e giugno e loro raccogliendo il nettare e il polline di questi fiori producono un miele delicato adatto a tutti gli usi, dalla dolcificazione del caffè alla preparazione di dolci.
Il miele di sulla ha un colore chiaro e quando cristallizza, a distanza di alcuni mesi dalla produzione, la sua colorazione tende a diventare bianca e i cristalli risultano essere molto fini.
La sulla è una pianta che produce grandi quantità di polline pertanto il miele che ne deriva è ricco di granuli pollinici che lo rendono particolarmente energizzante.
Tutte le fasi di lavorazione dei nostri mieli avvengono a freddo, al fine di mantenere inalterate le loro proprietà: dopo la smielatura meccanica, il miele viene filtrato per eliminare residui di cera e si lascia decantare per circa 15 giorni. A questo punto il miele è pronto per l'invasettamento.
Scheda tecnica